1/13/2014

CREATIVE IDEAS | houndstooth



Вы, конечно, заметили, что я совсем не люблю говорить об одежде в постах про свои аутфиты. Гораздо интереснее делиться с вами самыми разными мыслями и вдохновением. Я работаю с людьми и их одеждой, поэтому здесь, в блоге, у меня возникает острое желание поделиться чем-то отвлеченным от мира моды.  И, тем не менее, это любимая работа, которой добровольно посвящена часть моей жизни и один из способов поднапрячь мозги в творческом созидании.

Время от времени, я буду выкладывать посты с сетами, дабы компенсировать отсутствие текстов на тематику моды. Сегодня к вашему вниманию два комплекта с акцентом на принт «гусиная лапка» или по-басурмански «собачий клык».

Первый комплект представляет собой классику, выполненную в креативной форме. Ох, как же он мне нравится! Невероятный топ с косой молнией, напоминающий одежду Нео из «Матрицы» и  полусапожки с металлическим блеском вносят в наряд футуристический шик. А прямое пальто-жакет цвета брусничной пастилы и юбка-карандаш в «гусиную лапку», напротив, призваны сохранить классическую направленность образа.

 
1. ALEXANDER WANG Blazer. 2. Leather Gloves 3. OASIS Pastel Pink Car Coat 4. Zara Combined Messenger Bag 5. FRAMEWORK - Vintage Inspired Classic Clubmaster Nerd Wayfa... 6. MANGO Houndstooth Pencil Skirt. 7. Zara Ankle Boot With Metallic Heel



Второй комплект построен на принципе асимметрии и заострённых углах. Жилет и платье будто пытаются вырваться из традиционной формы, удлиняя и заостряя линии, но черно-белая гамма и минимальное количество украшений удерживают образ в русле классического стиля.
1. 3.1 Phillip Lim Draped Vest 2. Zara Kitten Heel Leather Vamp Shoe 3. VERONICA BEARD zip front dress 4. BADGLEY MISCHKA Justine Leather & Hair Calf Houndstooth Crossbody Bag 5. Vintage Cat Eye Glasses Bausch Lomb Eyeglasses Sunglasses Glasses 50s... 6. ALDO Schoof 7. FOREVER 21 Ravishing Red Nail Polish 8. Bobbi Brown creamy, semi-matteLip Color.

 А в вашем гардеробе есть место «гусиной лапке»?