12/04/2013

ONE DAY AGO|The Skype Collaboration Project




     Представляю иногда реакцию некоторых друзей Вконтакте при виде моих новых постов в своих новостях. Я говорю о тех приятных, но далеких от специфики моей деятельности людях, которые слишком тактичны, чтобы отказаться от френдинга.

     И как-то даже неудобно становится, что я вторгаюсь в чужой мир со своим самоваром. Тут у него вереница поучительных историй о том, как правильно выбирать автомобильные шины, как Зенит сыграл со Спартаком, а то и вовсе, как трахнуть нормальность. Ну, вы понимаете, мужские такие игрушки… И тут бац – взрыв мозга.  Нелегально проникнутый на личную территорию самовар начинает чай заваривать да кренделя всякие выделывать.

    А если серьезно. Неужто в век перегруженности информацией, мы настолько спокойно реагируем на поток ненужной нам (но, бесспорно нужной кому-то) информацией? Вот, например, наличие нецензурной лексики или непристойных картинок в он-лайн потоке нет-нет, да появляется перед глазами даже самых пуритански настроенных пользователей интернета. Разумеется, навязчиво и непрошено. То, что еще лет десять назад способно было вогнать в краску среднестатистического человека, теперь как бы «ничего особенноо» и «без палева» стало частью виртуальной жизни.     

    Только я написала два вышеприведенных абзаца этого поста, как получила письмо, где рассказывается о том, что буквально  вчера, 3 декабря вышел в свет новый проект The Skype Collaboration Project.  А именно новое интернет-пространство с оригинальным и свежим контентом о творческих людях, вдохновляющих историях успеха, мире искусства и моды, а также творческой индустрии в целом. 

 
    «Вот существует же коллективное бессознательное» - подумала я. И стала читать дальше, перейдя к более приятной теме наличия качественной информации и принципиально нового подхода к её формированию и подаче в виртуальном пространстве.


   Первый выпуск The Skype Collaboration Project  
можно посмотреть здесь:


     «Проект, объединивший множество блестящих писателей, расскажет о новых талантах, работающих по всему миру. Создавать контент будут как молодые стилисты, фотографы, режиссеры, дизайнеры и иллюстраторы, так и устоявшиеся имена в индустрии. Статьи будут посвящены новым моделям поведения, профессиональным способностям и умениям, которые воплощают в жизнь новые идеи, и конечно, людям, новаторам и созидателям, таким, как знаменитый британский фэшн-дизайнер Виктория Бэкхем.

    Звёздный дизайнер одежды мирового уровня, Виктория Бекхэм объединила свои усилия в сотрудничестве с проектом SCP, предоставив эксклюзивный доступ за сцену ее растущего фэшн-бренда.»

    Начиная с января, благодаря The Skype Collaboration Project мы сможем под новым углом проследить творческий путь одной из самых ярких фэшн-персон Виктории Бэкхем  и её международного люксового бренда. История успеха этой женщины действительно заслуживает внимания. К тому же, будет интересна начинающим предпринимателям с точки зрения инноваций, коллабораций, духа предпринимательства и использования новых технологий для творчества и управления международным бизнесом из любой точки мира.



       Вот что говорят сами авторы The Skype Collaboration Project

«Цель проектаэто вдохновить и поддержать молодые таланты, поэтому мы выбрали четыре основных темы для освещения: предпринимательский дух; высокое мастерство творческих людей, которые занимаются ручной работой; сущность совместной работы, способна превратить вдохновение в реальность; и инновации, которые стали возможными благодаря новым технологиям».

    
      Чтож, мне определенно нравится эта идея. Спасибо за хорошую новость и хорошее настроение.

   И вот ещё немного картинок последнего аутфита.


I was wearing:
водолазка | sweater - Zolla
брюки | pants Zarina
тренч | trench coat - BeFree
обувь | booties - Centro
сумка | bag - Zolla
кепи | cap - c&a
часы | watch – La Mer
Photo by Eric Wigandt