3/21/2014

CHOOSE.SCRUB.CREATE. | новые идеи и обзор уникального ресурса



Сегодня у меня для вас много полезного. А именно несколько идей с актуальными моделями юбок, а также обзор самого ожидаемого ресурса, который просто необходим любителям онлайн шопинга. Речь идет о сайте scrubbler.ru, который по сути больше чем блог, соцсесть или магазин одежды. Это сервис, который может стать вашим личным гидом по стилю и источником вдохновения. Я узнала о нем совсем недавно, поэтому давайте вместе разберемся во всех нюансах Scrubbler’а.



Сохраняем любимые вещи. Чтобы не мучиться, в какую очередную “новую папку” сохранить понравившуюся вещь, просто оставляем её у себя в ленте. Таким образом, вы никогда не потеряете сайт, на котором её нашли и в любой момент сможете её купить.

Просматриваем обновления всех магазинов на одном сайте. Можно подписаться на все магазины в одном месте, оставляя тем самым больше времени для творчества.

Регистрация очень простая через ВК, что не требует подтверждения с вашей почты либо телефона, так что можно сразу приступать к действию.

Подписываемся на обновления любимых магазинов, чтобы всегда быть в курсе новых поступлений.


Сохраняем вещи с любых интернет магазинов.  Если вы пользуетесь Google Chrome нажмите “Установить кнопку” (чтобы перейти на страницу с кнопкой, нажмите иконку “плюс” в верхнем правом углу), затем подтвердите действие в магазине google chrome, и она появится в правом верхнем углу браузера. Для пользователей других браузеров предусмотрена ссылка, которую необходимо перетянуть на панель закладок.



Если при просмотре веб-сайта вы находите вещь, продукт или изображение, которое вам нравится, просто нажмите на кнопку в панели Chrome. Плагин поможет вам добавить вещи в свой личный каталог Scrubbler. Обратите внимание, что очень маленькие изображения будут игнорироваться.



Приглашаем друзей.  Нажав “Найти друзей”  можно посмотреть, кто еще из друзей и знакомых пользуется scrubbler. Если не нашли кого хотели, жмём “пригласить друзей”! Тем более что администрация  за это начисляет деньги на покупки, а именно - 100 рублей за каждого приглашенного пользователя.  А дальше…

Делимся своим стилем с друзьями. Скрабим уникальные вещи, собираем лайки и комментарии под ними. Находим стильных людей и узнаём, где они одеваются и что сейчас носят, следим за обновлениями любимых блогеров и дизайнеров. Обмениваемся идеями и вдохновляем друг друга. Так что добро пожаловать scrubbler.ru.



А вот  несколько идей с юбками, которые я подобрала благодаря этому ресурсу. 


IN BLOOM. Цветочный принт дает возможность интегрировать в комплект цвета, которые уже присутствуют  на «полотне» юбки.  Первый комплект выполнен в повседневном, урбанистическом стиле. Актуальный мятный цвет свитера и яркий акцент на сумке создают жизнерадостное настроение. Мягкость фактур тканей уравновешивает металлический блеск обуви, что придает образу пикантную нотку.  Во втором, вечернем наряде юбка является фокусной точкой, которую оформляют нейтральные цвета и один яркий акцент – обувь. 



BOLD CLASSIC. Элегантный образ с белым жакетом в сочетании с нарядным клатчем легко превращается в вечерний.  Это тот самый случай, когда дневной деловой комплект можно носить и днём и вечером, заменив лишь одну деталь – сумочку. А комплект справа напротив лишь дневной, но очень мобильный, молодежный и просто классный. Несмотря на то, что сникерсы на танкетке теряют свою актуальность, можно ещё успеть обыграть их нестандартным образом, если они уже есть в вашем гардеробе. Не пропадать же добру так скоро! К тому же, благодаря бежевому цвету обуви, мы не рискуем  укоротить  ноги.



LEATHER SUN. Кожаная юбка ниже колена или миди  на редкость универсальная вещь. К вашему вниманию, опять же, два комплекта – расслабленный дневной и романтический вечерний. Дополнив такую юбку классической тельняшкой, а также комфортными аксессуарами комплиментарных  цветов, можно создать легкий и актуальный летний образ. А подобрав к ней же нарядный топ в сочетании изысканными вечерними деталями, получаем женственный вечерний наряд.



Вдохновляйтесь и экспериментируйте! Ведь в процессе собственного творчества рождается индивидуальный стиль.