6/15/2014

when passion rules the game






Все мы плывём по волнам океана; разум служит нам компасом, а страсти — ветром, гонящим нас.

Александр Поуп


Трасса, на этот раз, относительно свободна. Правда, изредка, на узких участках, приходится  тащиться со скоростью 40 км/ч за какой-нибудь неуклюжей фурой. Но это ничего, при первом же удобном случае можно обогнать… Конечно, не без нарушения. Или просто ехать, наслаждаясь живописным видом на горы, покрытыми изумрудной зеленью. Свежий  аромат спелого лета вперемешку с пьянящим чувством свободы.  В такие моменты счастье кажется настолько огромным, что вот-вот вырвется  из плена грудной клетки. Оно – суть ожидание подарка, затем краткий кульминационный миг разворачивания обертки… Восторг. И всё. Постепенно подарок тускнеет и становится частью повседневности.

Это потом. В данный момент нет ничего, кроме страстного желания мчаться к цели и с любовью отдать что-то взамен. А ещё, в полной мере прочувствовать радость от предвкушения, не сбавляя скорости. Застолбить это ощущение «сейчас», протянуть его, как нитку,  из прошлого в настоящее к будущему, сшив их,  наконец, между собой в единое полотно.  

Да, на этот раз все будет по-другому. По-настоящему. Ценно. Потому, что эта страсть мудрее и светлее, чем та, имя которой «просто хочу». То «хочу», как правило, не контролируемо и разрушительно, ведь на извилистой трассе так легко потерять бдительность и перейти роковую грань. Одно неверное действие и неистовая страсть вступает в сговор со смертью.    

Путь всегда начинается с риска, но жизнь продолжается, пока фары освещают путь. Жизнь продолжается.


***

On life's vast ocean diversely we sail, Reason the card, but passion is the gale.

Alexander Pope


Hi everyone!  I hope your weekend is going well!

Today I want to show you the mix of classic and dramatic style. I love  outfits that look restrained and daring at the same time. And of course when the shoe and pants are in the same color. It makes the legs visually longer. Especially it’s important  if trousers are short.

So get inspired, my dears!

Have a nice day!



жакет | jacket – Love Republic
брюки | pants - Love Republic
топ | top - Zolla
ботильоны | booties – Centro
сумка | bag – New Yorker

фотограф | photography - Eric Wigandt
обработка | photo editor - Julia Wigandt
камера | camera Sony Alpha